header

Oeuf croustillant crémeux d'asperges jambon de pays

Préparation

Eplucher les asperges, les cuire en botte, garder les têtes pour le décor, mixer les corps avec de la créme assaisonnée.

Faire bouillir l'eau, mettre l'oeuf à cuire pendant 7 minutes, le retirer et le plonger dans l'eau avec des glagons de façon à arréter la cuisson. Enlever la coquille avec précaution, le paner à l'anglaise et le faire frire

Faire sécher la tranche de jambon au four.

Ingrèdients pour 1 personne :

  • 1 oeuf
  • 1 tranche de jambon de pays
  • 200 g d'asperges
  • 50 g de crème liquide
  • Sel, poivre, farine, chapelure, oeuf
vague

TABLES GOURMANDES DU BERRY

Chambre des Métiers et de l'Artisanat du Cher

15 rue Henri Dunand - CS 80345 - 18023 BOURGES Cedex

Tél. 02 46 59 15 02 - Fax 02 48 67 80 99

Site internet : tablesgourmandesduberry.fr

E-mail : tablesgourmandesduberry@cm-bourges.fr