Les recettes de nos chefs

Pêche pochée, coeur fraises de Sologne et sirop au bois d'inde
Alain Lavaud
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Soupe glacée aux fèves, croûtons et crème de curcuma
Alain Lavaud
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Rouelle de poule noire du Berry aux morilles et pointes d'asperges vertes
Jean-Jacques Daumy
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Fondant de canard à la marmelade de fraises au poivre
Jean-Jacques Daumy
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Gros macaron façon tarte citron meringuée
Eric Souverin
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Pavé de sandre rôti, beurre d'estragon
Eric Souverin
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Mille feuille aux fruits de saison
Florent Legrous
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Filet de daurade royale, avec sa sauce aux deux olives
Florent Legroux
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Verrine de prunes Reine Claude, crémaux au fromage blanc, crumble et sorbet à la pêche
Jean-Michel Huard
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Rognon à la menthe fraiche, compote d'aubergine et brick au safran du Berry
Jean-Michel Huard
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Filet de rouget barbet rôti à l'huile d'olive, fine ratatouille au parfum du Sud, pétales de tomates confites et tapenade d'olives noires
Manuel Ribail
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Rémoulade de tourteaux aux agrumes, segments pelés à vif, huile d'olive et ciboulette
Manuel Ribail
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Quasi de veau à la cocotte, légumes confits et jus de veau
Christophe Chauveau
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Dos de cabillaud rôti au beurre clarifié, crème de chèvre
Christian Chauveau
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Tube d'encornet farci d'une petite ratatouille, coulis de poivron
Christophe Jolly
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Oeuf croustillant crémeux d'asperges jambon de pays
Christophe Jolly
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Pavé d'esturgeon grillé crème de tomate au safran du Berry
Bernard Brossier
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Mouclade de bouchot au Pouligny Saint Pierre
Bernard Brossier
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B.B.Q. de gambas saucées d'une vinaigrette de homard, bohémienne de légumes, émulsion de chorizo
Arnaud Gauthier
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Tarte fine aux tomates confites, quenelle de fromage frais de chèvre aux herbes, pistou de roquette
Arnaud Gauthier
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